首页 > 新闻动态 > 滚动图片新闻
六一,爱的传递
分享到:
2018-05-31 | 查看:2    作者:
简介:童年是长鸣的知了,吟唱着不老的歌谣;童年是飘舞的风筝,牵引着美丽的梦想;明天将是六一,让我们传递关爱,享受童趣,儿童节快乐!小朋友们想必是牟足了劲地在期待这个自己的节日,平时忙碌的爸爸妈妈们也会借此机会,放下手头繁重的工作,给孩子一个难忘的“六一”记忆,也给自己一个回归童年的理由。

童年是长鸣的知了,吟唱着不老的歌谣;童年是飘舞的风筝,牵引着美丽的梦想;明天将是六一,让我们传递关爱,享受童趣,儿童节快乐!小朋友们想必是牟足了劲地在期待这个自己的节日,平时忙碌的爸爸妈妈们也会借此机会,放下手头繁重的工作,给孩子一个难忘的“六一”记忆,也给自己一个回归童年的理由。

关于陪伴,在这个节日理应说很多次,因为有时我们忘记了,孩子只是刚刚来到这个世界,他们就像外星人一样,拥有无穷的能量和无尽的潜力,他们带着考察的任务,试着学习如何成为真正的人类。他不怕黑,是因为你曾在漆黑的夜里,带他看过最亮的星;她更有主见,是因为你带她发现过的世界,比课堂大得多;他比同龄人更爱问为什么,是因为你早就为他打开了好奇的大门……

在浓郁的节日氛围里,新疆科技馆在致力建设更好更健康的环境设施和更新奇更有趣的科技展项,为孩子们提供快乐积极的成长空间而努力着,新增的VR展区,展示了植物微观之旅、微生物漫游、火星之旅和显微镜下的世界,观众可在此进入超未来的体验之旅,通过游戏了解世间万物的相关知识;新设的前沿科技展区,展示了信息网络、空间技术、生物工程、智能传感器、新能源材料和先进制造,通过不同的展项体验,学习了解科技成果,感受科学的魅力,还有更多新增科技展区如“新疆少儿互动体验展区”、“人工智能AI体验展区”、“多功能创客空间A展区和B展区”等也即将与大家见面。科技馆虽然近期闭馆了,但我们不曾离开亦不曾走远,因为我们呼吁“关注孩子”而不是“关住孩子”,我们希望孩子快乐,爱的传递,我们一直在路上。

成长只有一次,给他最好的。节日虽然只有一天,欢声笑语却能一直存在,六一过后还有明天,新疆科技馆也在成长,并于暑假期间,将以全新的面貌呈现于观众面前!

图片新闻
推荐阅读
文章排行
Copyright 2015 xjstm.org.cn All right reserved 新疆科技馆 页面版权所有
地址:乌鲁木齐市新医路686号 电话:0991-6386167 6386099 传真:0991-6386066 邮编:830000
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 新ICP备12000576号-2