首页  >  教育活动  >  学术研讨  >  正文
学习文件精神,严抓维稳落实
分享到:
2017-01-12 | 查看:        作者:晁磊
简介:1月11日,新疆科技馆召开中层以上干部会议,会议由馆长刘欣同志主持。

  1月11日,新疆科技馆召开中层以上干部会议,会议由馆长刘欣同志主持。

  会上,刘欣同志首先明确了新疆科技馆工作例会制度。今后每周三召开行政例会制,对一周工作进行梳理和总结,讨论解决各部门存在问题。随后,组织大家学习了1月7日自治区稳定工作会议要点,传达了朱海仑副书记就维稳工作的安排部署,并要求各部门要认真学习陈全国书记讲话中提出的具体工作要求,牢牢把握“六个抓好”、“五个管住”、“三个覆盖”、“三个坚定”、“三个保障”,把全面从严治党,转变工作作风,严抓维稳作为科技馆目前的重点工作。同时要求各部门迅速组织学习政治学习,深刻认识当前形势,全面提高维稳防恐意识。工作中划清红线、底线,坚决整治不正之风,全面对照检查等,提出了具体的九项要求。

  之后,科技馆党支部书记余革胜同志对近期安检督查工作进行通报。他讲到,在全馆职工的共同努力下,近期安检督查效果提升明显,要继续加强安检宣传,继续加大安检力度,做到“来人必问”、“来物必查”、“来车必检”,将安全保卫、维稳防恐落到实处。

  家一致表示,面对当前形势要将安全工作放在首位,紧紧围绕自治区稳定工作会议精神开展工作。积极组织本部门人员学习,提高思想政治觉悟,及时查摆安全问题、制定解决方案,并落实督促整改,确保维稳工作稳步推进。

图片新闻
推荐阅读

9月26日上午,由自治区科协主办,新疆科技馆承办的2018年全疆基层科协...[详细]

9月22日、23日新疆科技馆一楼科普剧场呈现着热闹欢腾的情景,孩子们时...[详细]

文章排行

Copyright 2015 xjstm.org.cn All right reserved  新疆科技馆 页面版权所有
地址:乌鲁木齐市新医路686号   电话:0991-6386167  6386099  传真:0991-6386066  邮编:830000
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 新ICP备12000576号-2